Для организации питания детей имеется столовая на 32 посадочных мест. Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием. Системы хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. В столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов. На кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно -гигиеническими требованиями.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 104,5
- Обеденный зал
- 65,3
- Посадочных мест
- 32
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню